Buenos Aires El gran día de la cocina italiana La Semana de la cocina italiana presenta "El gran día de la cocina italiana de Buenos Aires" - 7ma edición Compartir en redes 17/11 11 a 18 h Semana de la cocina italiana presenta "El gran día de la cocina italiana de Buenos Aires" - 7ma edición #Gastronomía ir al evento 17/11 11 a 18 h Punto Verde Móvil - Aceite Vegetal Usado (AVUs) #Reciclaje ir al evento 17/11 11 a 18 h Puestos italianos: degustación y venta de productos típicos #Gastronomía ir al evento 17/11 11 a 18 h Degustaciones gratuitas #Gastronomía ir al evento 17/11 11 a 17 h Gran sorteo: curso corto de pizzas clásicas APPYCE #Gastronomía ir al evento 17/11 12 a 17 h Dj Fernando De Leo #Música ir al evento 17/11 12 a 18 h Taller de dibujo con modelos escultóricos #Visuales ir al evento 17/11 12 y 12.30 h Experimento Cocina: Tiramisú #Gastronomía ir al evento 17/11 13 h Ópera a la carta #Música ir al evento 17/11 13 h Pastas Pisca presenta “Los secretos de la pasta seca" #Gastronomía ir al evento 17/11 14 h Pietro & Donato: Liguria y Puglia. Memoria, gusto y territorio. Un viaje goloso entre los grandes sabores de Italia #Gastronomía ir al evento 17/11 15 h Ópera a la Carta #Música ir al evento 17/11 16 h Master Pesto: segunda edición de la competencia nacional de pesto genovés al mortero #Gastronomía ir al evento 17/11 17 h Maxi Manzo & Los picantes #Música ir al evento