El gran día de la cocina italiana

La Semana de la cocina italiana presenta "El gran día de la cocina italiana de Buenos Aires" - 7ma edición

Compartir en redes
17/11 11 a 18 h

Semana de la cocina italiana presenta "El gran día de la cocina italiana de Buenos Aires" - 7ma edición

#Gastronomía

ir al evento

17/11 11 a 18 h

Punto Verde Móvil - Aceite Vegetal Usado (AVUs)

#Reciclaje

ir al evento

17/11 11 a 18 h

Puestos italianos: degustación y venta de productos típicos

#Gastronomía

ir al evento

17/11 11 a 18 h

Degustaciones gratuitas

#Gastronomía

ir al evento

17/11 11 a 17 h

Gran sorteo: curso corto de pizzas clásicas APPYCE

#Gastronomía

ir al evento

17/11 12 a 17 h

Dj Fernando De Leo

#Música

ir al evento

17/11 12 a 18 h

Taller de dibujo con modelos escultóricos

#Visuales

ir al evento

17/11 12 y 12.30 h

Experimento Cocina: Tiramisú

#Gastronomía

ir al evento

17/11 13 h

Ópera a la carta

#Música

ir al evento

17/11 13 h

Pastas Pisca presenta “Los secretos de la pasta seca"

#Gastronomía

ir al evento

17/11 14 h

Pietro & Donato: Liguria y Puglia. Memoria, gusto y territorio. Un viaje goloso entre los grandes sabores de Italia

#Gastronomía

ir al evento

17/11 15 h

Ópera a la Carta

#Música

ir al evento

17/11 16 h

Master Pesto: segunda edición de la competencia nacional de pesto genovés al mortero

#Gastronomía

ir al evento

17/11 17 h

Maxi Manzo & Los picantes

#Música

ir al evento