Master Pesto

2da edición de la competencia nacional del pesto genovés al mortero

Compartir en redes

DOM | 17/11 | 16 h | Calle Interna

En el marco del Gran día de la Cocina Italiana, que se celebra en La Boca, el barrio con la comunidad de inmigrantes italianos genoveses más grande de Buenos Aires, llega la segunda edición de Master Pesto, la competencia nacional del Pesto Genovés al mortero.

El pesto es una de las salsas italianas más conocidas del mundo. También aquí en Argentina donde tiene una larga tradición. Es muy apreciada y utilizada en la cocina local. Fue introducida por los inmigrantes genoveses. En honor a esta historia se realiza la segunda edición de Master Pesto, la competencia nacional de pesto genovés al mortero, donde los participantes serán evaluados por un experto jurado que seleccionará la mejor receta. Todos los concursantes tendrán los mismos ingredientes que podrán utilizar a gusto (albahaca fresca, ajo, sal entrefina y gruesa, aceite de oliva extra virgen, queso Reggianito y queso Sardo).

Gratis

Calle Interna, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)

Caffarena, Agustin R. 1