Desde las 13 h en la cuenta de Instagram @usinadelarte se celebrará el “día de la gastronomía sostenible” con una serie de actividades especiales, dedicadas a promover valores de producción, preparación y consumición de alimentos más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales. Juliana López May guiará en la preparación de unos riquísimos Latkes de verduras (croquetas de papa, batata y zanahoria) y brindará consejos para incorporar las hortalizas de una manera simple, a una balanceada dieta diaria. Por su parte Valeria Churba, de Huertas Urbanas, llevará adelante un Taller de Huerta para chicos que los invitará a conectarse con la naturaleza construyendo una huerta utilizando recipientes reciclados.
Y las 17 h en vivo, los chefs Ana Casalini y Rodrigo Mattera dialogarán y difundirán sus tips para aprovechar al máximo los alimentos en la charla “Gastronomía consciente: ¿qué hacemos con lo que sobra?”.
Últimas noticias
Anillo Digital
Así funciona el Anillo Digital de la Ciudad
Es una herramienta innovadora para la prevención del delito y la seguridad vial ya que det...
Feria del libro
Jorge Macri anunció medidas para fortalecer la identidad cultural y educativa de la Ciudad en la inauguración de la Feria del Libro
"Buenos Aires es sede de muchos eventos de esta envergadura que le dan proyección internac...
Emprendedores
Última jornada de "Conectando Talento TECH", el evento de tecnología e innovación que capacita a emprendedores
La feria se desarrolla en el Centro Metropolitano de Diseño hasta este viernes. Brinda apo...