Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Descargo y pedidos de prórroga de actas de intimación de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria

En el marco de la Emergencia Sanitaria y durante el tiempo que se encuentre vigente la medida de aislamiento social, preventivo y obligatorio, las consultas presenciales pasarán a ser respondidas a través del siguiente canal de consultas: comunicacion_agc@buenosaires.gob.ar.


Si recibiste un acta de intimación, podrás realizar tu descargo o solicitar una prórroga, si lo necesitas.

Última actualización:
Mié, 2020-10-14 16:13

¿Cuáles son los requisitos?

Persona Física

  • Acta recibida
  • Nota con descargo
  • DNI del titular
  • Contrato de locación o escritura
  • Inicio de habilitación o habilitación definitiva

Persona Jurídica

  • Los requisitos anteriores, más:

    • Contrato social o estatuto, según el caso
    • Poder certificado por escribano y DNI del Apoderado, si corresponde.

  • Y además, en caso de realizarlo mediante Tramitación a Distancia (TAD), deberás contar con Clave Ciudad de AGIP.

Pasos para realizar el trámite

1

Presentá tu descargo, de forma online o presencial

De forma online:

  • Ingresá al Sistema de Tramitación a Distancia (TAD).

  • Hacé click en "Nuevo Trámite".

  • Seleccioná la opción "Seguridad alimentaria: Descargo y/o prórroga por acta de intimación”.

  • Seguí los pasos que te indicará el sistema.


De forma presencial

Con los requisitos solicitados, presentate ante la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Agencia Gubernamental de Control (AGC), ubicada en Tte. General Juan Domingo Perón 2941, de 8.30 a 13.30 hs.

Costos del trámite

Gratis

Organismo Responsable

Agencia Gubernamental de Control - Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria


Ubicación

Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941

Días de Atención

Lunes a viernes

Horarios de Atención

8.30 a 13.30 hs