Las empresas concesionarias que proveen a los establecimientos educativos dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires los alimentos de los menús de sus respectivos comedores, deben presentar ante la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (DGHYSA)informes bromatológicos surgidos de análisis de los alimentos que proveen, de acuerdo con el Artículo Art. 35° “Control de Alimentos”, del Pliego 2902/SIGAF/2013.
Los informes bromatológicos deben ser presentados en la Mesa de Entradas de la Agencia Gubernamental de Control (AGC), ubicada en Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941, en el horario de 8.30 a 13.30 hs.
La boleta para realizar el pago del trámite se emite en Mesa de entradas de la Agencia Gubernamental de Control (AGC) y se abona en el mismo establecimiento, en las terminales electrónicas.
Los protocolos que resulten de los análisis de muestras extraídas, deberán ser remitidos a la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Agencia Gubernamental de Control (AGC), y a la Dirección General de Servicios a las Escuelas, perteneciente al Ministerio de Educación, para su conocimiento. En caso de incumplimiento o irregularidad de esto último, el Ministerio es el encargado de actuar al respecto, pero ambos organismos reciben la misma información.
Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941
Lunes a viernes
8.30 a 13.30 hs