Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Presentación de informes bromatológicos

En el marco de la Emergencia Sanitaria y durante el tiempo que se encuentre vigente la medida de aislamiento social, preventivo y obligatorio, las consultas presenciales pasarán a ser respondidas a través del siguiente canal de consultas: comunicacion_agc@buenosaires.gob.ar.


Las empresas concesionarias que proveen a los establecimientos educativos dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires los alimentos de los menús de sus respectivos comedores, deben presentar ante la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (DGHYSA) informes bromatológicos surgidos de análisis de los alimentos que proveen, de acuerdo con el Artículo Art. 35° “Control de Alimentos” del Pliego 2902/SIGAF/2013.


Este trámite se realiza a través de la Plataforma de Tramitación a Distancia (TAD).

Última actualización:
Lun, 2020-10-19 13:19

¿Cuáles son los requisitos?

  • Contar con la Clave Ciudad de AGIP.
  • Acta de toma de muestra de cada establecimiento educativo
  • Protocolo con las determinaciones realizadas a cada alimento, detallando sus resultados y la metodología utilizada, acorde al Código Alimentario Argentino, así como los parámetros normales para dicha técnica. Estos informes deberán ser presentados en forma mensual.
  • Comprobante de pago.

Pasos para realizar el trámite

1

Costos del trámite

Arancelado según Ley Tarifaria 2020

Este trámite es arancelado de acuerdo con la Ley Tarifaria Vigente.

Más información


Normativa


Descargas

ArchivoTamañoDescargar
Pliego 2902 sigaf 2013.pdf
823.72 KB

Organismo Responsable

Ministerio de Justicia y Seguridad - Agencia Gubernamental de Control


Ubicación

Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941

Días de Atención

Lunes a viernes

Horarios de Atención

8.30 a 13.30 hs