Las empresas concesionarias que proveen a los establecimientos educativos dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires los alimentos de los menús de sus respectivos comedores, deben presentar ante la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (DGHYSA) informes bromatológicos surgidos de análisis de los alimentos que proveen, de acuerdo con el Artículo Art. 35° “Control de Alimentos” del Pliego 2902/SIGAF/2013.
Este trámite se realiza a través de la Plataforma de Tramitación a Distancia (TAD).
Trámite arancelado según Ley Tarifaria Vigente - varía dependiendo del alimento.
Por dudas o consultas sobre el trámite, podés comunicarte con el Organismo Responsable del Trámite, escribiendo a higienealimentaria@buenosaires.gob.ar, o a comunicacion_agc@buenosaires.gob.ar.
Por dudas o consultas sobre la Plataforma de Tramitación a Distancia (TAD), podés escribir a tramitesadistancia@buenosaires.gob.ar.
Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941
Lunes a viernes
8.30 a 13.30 hs