A través de este trámite solicitás el permiso para vender alimentos en el espacio público de la ciudad.
Nota solicitando permisos de venta de alimentos en el espacio público. Dejar información de contacto: teléfono y correo electrónico.
DNI (original y copia)
Certificado vigente de aprobación del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos expedido por la Agencia Gubernamental de Control (AGC), en original y copia
Certificado de Deudores Alimentarios Morosos, en original y copia
Libreta Sanitaria, expedida por Hospital Público de la Ciudad, en original y copia
Inscripción al Registro de Postulantes: copia de la Disposición donde consta la inscripción al Registro.
Seguro de Responsabilidad Civil y por Suministro de Alimentos (debe estar vigente y, en la póliza, debe figurar como co-asegurado el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, conteniendo cláusula de no repetición):
Croquis con ubicación tentativa del emplazamiento del carro
Constancia de Inscripción/Opción al Monotributo, otorgado por la AFIP, vigente.
Constancia de Inscripción a Ingresos Brutos, otorgado por la AGIP, vigente.
Ayudante (sólo para categoría III), se deberá presentar la siguiente documentación:
Online: ingresá a la plataforma de Tramitación a Distancia (TAD), cargá tus datos personales y la documentación en pdf.
Presencial: acercate a cualquiera de las Comunas de la Ciudad o la sede de la Subsecretaría de Gestión Comunal, con la documentación en papel.
Online: en el portal del sistema de Tramitación a Distancia (TAD) contarás con la información actualizada del estado de tu trámite.
Presencial: la Subsecretaría de Gestión Comunal (o la Comuna en la cual hayas iniciado el trámite) evaluará la documentación presentada y te informará mediante cédula de notificación.
Av. Guzmán 70
Lunes a viernes