Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Análisis de Alimentos Libres de Grasas Trans

El presente trámite consiste en el pedido de análisis de Alimentos Libres de Grasas Trans para el registro de dicho producto, según el Certificado de Aptitud Ambiental (CAA).


Este trámite se realiza a través de la Plataforma de Tramitación a Distancia (TAD).

Última actualización:
Mié, 2020-10-14 14:44

¿Cuáles son los requisitos?

  • Contar con la Clave Ciudad de AGIP.
  • Comprobante de pago.
  • Persona Física:
    • DNI del Titular.
  • Persona Jurídica:
    • DNI del Titular
    • Estatuto contrato social
    • En caso de apoderado, presentar poder ante escribano público.

Pasos para realizar el trámite

1

Envía un correo a analisisalg@buenosaires.gob.ar, requiriendo turno para presentación de solicitud de análisis de Alimentos Libres de Gluten (ALG).

2
3

El día del turno asignado, deberás presentarte en la sede (Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941), con la muestra para su análisis.

4

La Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (DGHySA) analizará la muestra remitida y, una vez realizado el análisis, emitirá un protocolo que será subido a la Plataforma de Tramitación a Distancia (TAD), el cual podrá ser descargado.

Costos del trámite

Arancelado según Ley Tarifaria 2020

Este trámite es arancelado de acuerdo con la Ley Tarifaria Vigente.

Más información

Organismo Responsable

Ministerio de Justicia y Seguridad - Agencia Gubernamental de Control


Ubicación

Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941

Días de Atención

Lunes a viernes

Horarios de Atención

8.30 a 13.30 hs