Empanadas de brócoli y zanahoria
Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: 12 empanadas
Ingredientes:
- Brócoli 1
- Zanahoria grande 1
- Cebolla 1
- Queso Port Salut light rallado 100 gr.
- Huevos duros picados 2
- Aceite 2 cdas.
- Pimienta, orégano, nuez moscada y sal
- Discos para empanadas 12 unidades
Procedimiento
- Picar la cebolla. Rehogarla en una olla con un poco aceite y sal.
- Agregar el brócoli previamente cocido y picado y la zanahoria cruda rallada. Cocinar por 5-10 minutos y condimentar a gusto.
- Agregar al relleno los huevos picados y el queso rallado. Mezclar.
- Rellenar las tapas con el relleno, hornear a fuego moderado hasta que estén doradas y servir.
Aprovechá los cabos del brócoli que te queden para preparar rellenos de tartas o empanadas, saborizar caldos o apanados en bastoncitos crocantes