Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés hacer con tus bolsones agroecológicos.

Compartir en redes

Empanadas de brócoli y zanahoria

Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: 12 empanadas

Ingredientes:

  • Brócoli 1
  • Zanahoria grande 1
  • Cebolla 1
  • Queso Port Salut light rallado 100 gr.
  • Huevos duros picados 2
  • Aceite 2 cdas.
  • Pimienta, orégano, nuez moscada y sal
  • Discos para empanadas 12 unidades

Procedimiento

  1. Picar la cebolla. Rehogarla en una olla con un poco aceite y sal.
  2. Agregar el brócoli previamente cocido y picado y la zanahoria cruda rallada. Cocinar por 5-10 minutos y condimentar a gusto.
  3. Agregar al relleno los huevos picados y el queso rallado. Mezclar.
  4. Rellenar las tapas con el relleno, hornear a fuego moderado hasta que estén doradas y servir.

Aprovechá los cabos del brócoli que te queden para preparar rellenos de tartas o empanadas, saborizar caldos o apanados en bastoncitos crocantes