Papas rellenas con rúcula y queso
Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones 4 porciones
Ingredientes
- Papas grandes 4 unidades
- Cebolla 1
- Rúcula 2 paquetes
- Queso Port Salut o mozzarella 100 gr
- Sal, pimienta, orégano, nuez moscada a gusto
- Aceite c/n
Procedimiento
- Colocar las papas previamente lavadas y secas sobre una placa para horno con un poco de aceite. Llevar a horno moderado por 30-40 minutos.
- En un sartén, rehogar la cebolla con un poco de aceite. Salpimentar.
- Agregar la rúcula picada y cocer hasta que reduzca su volumen.
- Retirar las papas del horno, cortar una tapa longitudinalmente, pinchar con un cuchillo y si están tiernas ahuecarlas sin llegar a romper el fondo.
- En un bol, pisar las papas que retiramos para ahuecarlas y mezclarlas con el rehogado de cebolla y rúcula. Agregar el queso, los condimentos y mezclar bien.
- Rellenar las papas, colocarles la tapa y llevar nuevamente al horno por 10-15 minutos hasta que se funda el queso.