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Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés hacer con tus bolsones agroecológicos

Papas rellenas con rúcula y queso

Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes

  • Papas grandes 4 unidades
  • Cebolla 1
  • Rúcula 2 paquetes
  • Queso Port Salut o mozzarella 100 gr
  • Sal, pimienta, orégano, nuez moscada a gusto
  • Aceite c/n

Procedimiento

  1. Colocar las papas previamente lavadas y secas sobre una placa para horno con un poco de aceite. Llevar a horno moderado por 30-40 minutos.
  2. En un sartén, rehogar la cebolla con un poco de aceite. Salpimentar.
  3. Agregar la rúcula picada y cocer hasta que reduzca su volumen.
  4. Retirar las papas del horno, cortar una tapa longitudinalmente, pinchar con un cuchillo y si están tiernas ahuecarlas sin llegar a romper el fondo.
  5. En un bol, pisar las papas que retiramos para ahuecarlas y mezclarlas con el rehogado de cebolla y rúcula. Agregar el queso, los condimentos y mezclar bien.
  6. Rellenar las papas, colocarles la tapa y llevar nuevamente al horno por 10-15 minutos hasta que se funda el queso.