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Pastel de polenta, cebolla y calabaza

Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 6 porciones

Ingredientes:

  • 300 g de harina de maíz
  • 500 cc de agua
  • 250 cc de leche
  • 2 cebollas
  • ½ pimiento rojo
  • ½ calabaza
  • 150 gr de queso cremoso
  • 2 cdas. (soperas) de queso crema untable
  • C/N de aceite
  • C/N de sal, pimienta, nuez moscada y orégano.

Procedimiento:

  1. En una olla, poner a hervir el agua junto a la leche. Al llegar a hervor, agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar sin dejar de revolver por 2 minutos. Salpimentar y agregar el queso untable. Mezclar y reservar.
  2. Cocinar la calabaza al vapor y pisarla tipo puré.
  3. En una sartén saltear las cebollas y el morrón con un poquito de aceite.
  4. Mezclar el salteado junto al puré de calabaza. Condimentar.
  5. En una placa rectangular para horno, formar una base con la polenta, agregar por encima el relleno de calabaza y trozos de queso cremoso.
  6. Cocinar en horno por 20-30 minutos.