Pastel de polenta, cebolla y calabaza
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 6 porciones
Ingredientes:
- 300 g de harina de maíz
- 500 cc de agua
- 250 cc de leche
- 2 cebollas
- ½ pimiento rojo
- ½ calabaza
- 150 gr de queso cremoso
- 2 cdas. (soperas) de queso crema untable
- C/N de aceite
- C/N de sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
Procedimiento:
- En una olla, poner a hervir el agua junto a la leche. Al llegar a hervor, agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar sin dejar de revolver por 2 minutos. Salpimentar y agregar el queso untable. Mezclar y reservar.
- Cocinar la calabaza al vapor y pisarla tipo puré.
- En una sartén saltear las cebollas y el morrón con un poquito de aceite.
- Mezclar el salteado junto al puré de calabaza. Condimentar.
- En una placa rectangular para horno, formar una base con la polenta, agregar por encima el relleno de calabaza y trozos de queso cremoso.
- Cocinar en horno por 20-30 minutos.