Viernes 14 de Enero de 2022

Alimentación consciente y huertas orgánicas

Participaste de un encuentro virtual para charlar sobre los beneficios de cultivar nuestros propios alimentos en casa .

Compartir en Redes

El martes 16 de marzo, más de 330 vecinos y vecinas de la Ciudad compartieron una reunión, por videollamada, para charlar con Natalia Saidman, licenciada en Nutrición de la Dirección General de Desarrollo Saludable del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, y Valeria Churba, licenciada en Ciencias Ambientales y miembro de Huertas en Red.

Durante el encuentro, se conversó, entre otros temas, sobre: consejos para el preparado de un desayuno equilibrado y nutritivo; qué se puede plantar en un lugar donde nunca pega el sol; qué cultivar en cajones sobre tierra de un jardín; ¿cómo incentivar a los niños a que consuman frutas y verduras? ¿cómo acceder a un nutricionista en los Hospitales Públicos? ¿qué verduras guardar en heladera y cuáles fuera? Por otro lado, y para finalizar, hubo preguntas puntuales acerca de los mejores métodos de plantado y cuidado de las huertas.

¡Muchas gracias por haber formado parte de este encuentro!


¡Reviví la charla!