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La mesa está servida en Masticar

En pocos lugares del mundo se come tan rico como en Buenos Aires. Carnes, pastas, comida vegetariana, vinos, cervezas y postres, componen parte del amplio menú porteño. Conjugar todos estos sabores es posible en un solo lugar: La feria Masticar. En su quinta edición, que comenzó este jueves, se muestra ampliada y con muchas novedades.

Viernes 6 de mayo de 2016

“Buenos Aires es una potencia gastronómica. Nuestros chefs y nuestra cocina tienen el reconocimiento mundial y en Masticar podemos probar todo y a precios accesibles. Es un espacio que crece todos los años y es un plan ideal para venir a pasarlo en familia”, señaló Diego Santilli, Vicejefe de Gobierno.

Este año Masticar presenta la novedad del Patio de la Cerveza, que se suma al Wine bar y al mercado donde se pueden comprar productos frescos y a buen precio. Además hay múltiples actividades que incluyen clases de cocina de los más reconocidos chefs del país. Queda ubicada en El Dorrego, en Concepción Arenal y Conde, Colegiales.

“Recorrer Masticar es tentarse a cada paso. Es el olor a comida casera, a mesa familiar. Todos los que vengan no se van a arrepentir y van a pasar un momento único. Nunca mejor puesto el slogan de comer rico hace bien”, cerró Santilli.

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