Fotogalería: la emoción y la alegría de los deportistas en los 42K

Cerca de 9.000 atletas de todo el país y extranjeros participaron este domingo de una nueva edición de la Maratón de la Ciudad. Acá, las mejores imágenes de otra jornada inolvidable.

Compartir en Redes

Cerca de 9.000 deportistas participaron este domingo 18 de septiembre de una nueva edición de la Maratón de la Ciudad.

Quien se impuso en hombres fue el keniata Victor Kipchirchir, con un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 5 segundos. Entre las mujeres la ganadora fue Rodah Jepkorir Tanui, también de Kenia, con un tiempo de 2 horas, 26 minutos y 53 segundos.

Asimismo, el primer argentino en cruzar la meta fue José Sánchez (2h 16m 50s), sexto lugar en la general. En tanto que Martín Mendez (2h 17m 17s) y Miguel Masa (2h 17m 30s) completaron el podio nacional. Del mismo modo, la mejor argentina fue Xoana Zurita, quinta en la tabla general de la categoría, con un tiempo de 2h 46m 44s.