Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés hacer con tus bolsones agroecológicos.

Pastel de batata y espinaca

Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: rinde 6 porciones

Ingredientes:

  • Batata 1 kg
  • Espinaca 1 paquete
  • Huevos 2
  • Cebolla 2
  • Morrón ½
  • Queso Port Salut light 200 gr
  • Queso rallado 2 cdas. (soperas)
  • Aceite 4 cdas. (soperas)
  • Sal, pimienta y nuez moscada c/n.

Procedimiento:
1: Picar las cebollas y el morrón. En una sartén rehogarlos con un poquito de aceite. Salpimentar.
2. Agregar la espinaca cortada en juliana. Cocinar hasta que estén tiernas. Reservar.
3. Hervir las batatas, pelarlas, hacer un puré y agregar los huevos. Salpimentar y mezclar bien.
4. Al preparado de espinaca, agregar el queso Port Salút en cubitos y condimentar con nuez moscada.
5. En una fuente rectangular o redonda de vidrio para horno, colocar la mitad del puré en la base, agregar el relleno, cubrir con el resto del puré y espolvorear con queso rallado.
6. Cocinar en horno moderado por 20-30 minutos.

Para que te duren más las espinacas podés lavarlas, secarlas y guardarlas en recipientes herméticos intercaladas con hojas de papel absorbente para quitar el exceso de humedad