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Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés hacer con tus bolsones agroecológicos

Papas rellenas con rúcula y queso

Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes
* Papas grandes 4 unidades
* Cebolla 1
* Rúcula 2 paquetes
* Queso Port Salut o mozzarella 100 gr
* Sal, pimienta, orégano, nuez moscada a gusto
* Aceite c/n

Procedimiento
1. Colocar las papas previamente lavadas y secas sobre una placa para horno con un poco de aceite. Llevar a horno moderado por 30-40 minutos.
2. En un sartén, rehogar la cebolla con un poco de aceite. Salpimentar.
3. Agregar la rúcula picada y cocer hasta que reduzca su volumen.
4. Retirar las papas del horno, cortar una tapa longitudinalmente, pinchar con un cuchillo y si están tiernas ahuecarlas sin llegar a romper el fondo.
5. En un bol, pisar las papas que retiramos para ahuecarlas y mezclarlas con el rehogado de cebolla y rúcula. Agregar el queso, los condimentos y mezclar bien.
6. Rellenar las papas, colocarles la tapa y llevar nuevamente al horno por 10-15 minutos hasta que se funda el queso.