Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés preparar con tus bolsones agroecológicos

Spaghetti con crema de brócoli

Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes

  • Spaghetti secos 350 g
  • Brócoli 1
  • Cebolla 1
  • Leche descremada 400 cc
  • Almidón de maíz 2 cdas. soperas al ras
  • Queso rallado 2 cdas. soperas
  • Aceite c/n
  • Sal, pimenta, nuez moscada c/n

Procedimiento
1. Cortar las cebollas y picar el brócoli. Cocinar en una olla con un poco de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentar.
2. Disolver el almidón de maíz en la leche fría y verter sobre el salteado de brócoli. Cocinar hasta que espese. Agregar el queso rallado y la nuez moscada. Mixear o procesar.
3. Hervir la pasta en abundante agua hasta que esté al dente. Colar.
4. Servir la pasta con la crema de brócoli.