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Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés preparar con tus bolsones agroecológicos

Tarta integral de acelga y ricota

Tiempo de preparación: 45 minutos. Porciones 8 porciones

Ingredientes

Masa
* Harina integral 150 gr
* Harina (0000) 50 gr
* Huevo 1
* Agua C/N
* Mix de semillas C/N
* Sal y pimienta C/N

Relleno
* Cebolla 2
* Ricota 400 gr
* Acelga 1 paquete
* Queso blanco untable 3 cdas. (soperas)
* Huevos 2
* Aceite C/N
* Sal, pimienta y nuez moscada C/N

Procedimiento
1. Colocar en un bol las harinas, las semillas, la sal, la pimienta y el huevo y un chorrito de agua. Mezclar y amasar hasta tener una masa suave. Tapar y dejar descansar en la heladera por 15 minutos.
2. Cocinar al vapor o hervir por 3 minutos la acelga. Colar y picar.
3. Picar la cebolla. En una sartén, rehogarla con un poco de aceite. Salpimentar.
4. En un bol, mezclar la ricota, la acelga, las cebollas, el queso untable, la nuez moscada y los huevos.
5. Estirar la masa, colocar en una tartera, agregar el relleno y cocinar en horno moderado por 30 minutos o hasta que esté dorada.