Tu navegador no está actualizado. Tiene conocidas fallos de seguridad y podría no mostrar todas las características de este y otros sitios web. Aprendé cómo podes actualizarlo.

Recetas para tus bolsones

Conocé todas las comidas que podés preparar con tus bolsones agroecológicos

Pastel de papa vegetariano

Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: rinde 6 porciones

Ingredientes:
* 1,200 kg de papa
* 2 huevos
* 2 cebollas
* ½ morrón
* 2 berenjenas
* 2 zanahorias
* 200 g de queso Port Salut light
* 4 cdas. (soperas) de aceite
* C/N de albahaca fresca.
* C/N de Perejil fresco.
* C/N de sal y pimienta.

Procedimiento:
1. Para el relleno, en una olla grande rehogar las cebollas y el morrón picados con un poquito de aceite, salpimentar.
2. Agregar las berenjenas cortadas en cubitos de 1 cm y la zanahoria rallada. Cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas. Reservar.
3. Hervir las papas, pelarlas, hacer un puré y agregar los huevos. Salpimentar y mezclar bien.
4. Al relleno de berenjenas, agregar el queso Port Salut en cubitos junto a la albahaca y el perejil picados.
5. En una fuente rectangular o redonda de vidrio para horno, colocar la mitad del puré en la base, agregar el relleno y cubrir con el resto del puré.
6. Cocinar en horno moderado por 20-30 minutos.