Locales gastronómicos sólo con modalidad para “llevar/takeaway”

Conocé el protocolo que deberás respetar, para desarrollar tu actividad durante la pandemia por el cororavirus.

Compartir en redes

¿Qué normas de bioseguridad debés respetar durante este período?

  • Todos deberán usar elementos de protección que cubran nariz, boca y mentón para ingresar o permanecer en el local.
  • Mantené la distancia mínima permitida de un metro y medio entre las personas dentro del local.
  • Ventilá los ambientes.
  • Lavarse las manos de manera frecuente antes de tomar los pedidos y después de manipular dinero.
  • Desarrollá un plan dirigido a mejorar las condiciones higiénicas para la recepción de materias primas reforzando su sistema de trazabilidad para materias primas y productos elaborados.
  • Se recomienda ubicar alcohol en gel o satinizante en accesos a los establecimientos a disposición del público.
  • Desinfectá frecuentemente las instalaciones y los lugares de uso común.
  • En el sector de cajas si es posible, colocá mamparas o pantallas para separar al/los trabajador/es del público en general.
  • Lavá y desinfectá utensilios de cocina a temperatura superior a 65ºC y pasarle alcohol al 70%.
  • Se recomienda utilizar medios de pago electrónico, para evitar la manipulación de dinero.
  • Recepción de mercadería: desarrollar un plan dirigido a mejorar las condiciones higiénicas para la recepción de materias primas, la elaboración y almacenamiento de productos.


Para más información leé el protocolo completo:

ProtocoloResolución

Todos tenemos algo para aportar en la lucha contra el coronavirus en la Ciudad, mejorando las condiciones de prevención.

#CuidarteEsCuidarnos