¿Qué normas de bioseguridad debés respetar durante este período?
- Todos deberán usar elementos de protección que cubran nariz, boca y mentón para ingresar o permanecer en el local.
- Mantené la distancia mínima permitida de un metro y medio entre las personas dentro del local.
- Ventilá los ambientes.
- Lavarse las manos de manera frecuente antes de tomar los pedidos y después de manipular dinero.
- Desarrollá un plan dirigido a mejorar las condiciones higiénicas para la recepción de materias primas reforzando su sistema de trazabilidad para materias primas y productos elaborados.
- Se recomienda ubicar alcohol en gel o satinizante en accesos a los establecimientos a disposición del público.
- Desinfectá frecuentemente las instalaciones y los lugares de uso común.
- En el sector de cajas si es posible, colocá mamparas o pantallas para separar al/los trabajador/es del público en general.
- Lavá y desinfectá utensilios de cocina a temperatura superior a 65ºC y pasarle alcohol al 70%.
- Se recomienda utilizar medios de pago electrónico, para evitar la manipulación de dinero.
- Recepción de mercadería: desarrollar un plan dirigido a mejorar las condiciones higiénicas para la recepción de materias primas, la elaboración y almacenamiento de productos.
Para más información leé el protocolo completo:
ProtocoloResolución
Todos tenemos algo para aportar en la lucha contra el coronavirus en la Ciudad, mejorando las condiciones de prevención.