Gastronomía

Los mejores cocineros argentinos comparten con vos sus recetas y consejos para preparar platos exquisitos.

Compartir en redes

Cocina itinerante con Juliana - Invitada: Gaby Herbstein

¡Aprendé a cocinar unos tamales vegetarianos desde tu casa!

Experimento Cocina: torta frutal sin TACC

@rodrigommattera nos enseña a preparar una torta con base de merengue seco y frutos rojos

Especial navideño

Recetas festivas con Juliana Lopez May!!!

Especial navideño: esculturas de chocolate

¡Empezá a prepararte para Navidad! Los chefs nos enseñarán a hacer esculturas de chocolate con temática navideña.

Experimento cocina: arrollado

Lo podemos preparar con productos de estación: arrollado con crema de paltas, arándanos, espárragos y hojas verdes.

Usina natural; ¡Hoy preparamos duraznos en almíbar con menta!

@julianalopezmay te invita a descubrir esta receta fresca y nutritiva para tus tardes de calor.

¡Semana de la Cocina Italiana en el Mundo!

Revivimos junto a @pietrosorba cuatro ediciones del gran día de la Cocina Italiana celebrados en la Usina del Arte.

En vivo: Dolli Irigoyen y Juliana López May y Dolli Irigoyen

En el día de la tradición, vamos a revivir a partir de recetas regionales la influencia de diferentes culturas

Hoy en #ExperimentoCocina, Scons de queso

¡@juanarepettook y Toro nos enseñan a hacer scons de queso!

Usina natural - Ensalada de espárragos por Juliana

Una receta fácil y nutritiva con productos de estación.

Usina natural: en vivo Papa Cocina y Rodrigo Mattera

#DíaMundialDeLaAlimentación vas a descubrir cómo incorporar cocciones y productos nutritivos

Te invitamos a sumarte a un vivo con Luisina Troncoso de @mamasab

Nos presentará su libro “Fácil y nutritivo: Cocina para humanos de todas las edades.

Usina natural: en vivo, Juliana López May y Mauricio Tony Couly

Charlan sobre la gastronomía regional de la patagonia y la utilización de materias primas autóctonas.

Experimento cocina: inspirate para probar vegetales

Ideas para experimentar y usar vegetales que no solemos utilizar ni cocidos ni crudos, con Jessica Lekerman

Experimento cocina: pan bicolor con remolacha

El chef Rodrigo mattera le enseña a lxs chicxs a cocinar un riquísimo (y hermoso) pan bicolor ¡utilizando remolachas!

Usina natural: pan espiral con frutos secos

Rodrigo Mattera nos comparte esta receta, inspirate para cocinar y experimentar en casa. ¡Manos a la obra!

Usina natural: cocina Rodrigo Mattera

Nuestro chef amigo brinda la recta de una exquisita pizza integral con verduras grilladas, a la parrilla.

Experimento cocina: hoy preparamos barritas energéticas

El chef Rodrigo Mattera comparte la receta de unas riquísimas y saludables barras de cereal.

Usina natural: preparemos un desayuno saludable

Juliana López May nos comparte su sabiduría para preparar la primera y más importante comida del día.

Día de la Bandera: Juliana López May y Rodrigo Mattera cocinan en vivo

Los cocineros te enseñan en vivo a preparar un clásico dulce argentino: Alfajores de maicena.

Día de la Bandera: pastelitos patrios con Dafne Frione

La ex participante de El Gran Premio de la Cocina nos comparte su receta para hacer pastelitos de batata y membrillo.

Día de la Gastronomía Sostenible: primero las verduras

Juliana López May te brinda las mejores consejos para incorporarlas en nuestra dieta saludable.

Día de la Gastronomía Sostenible: Ana Casalini y Rodrigo Mattera

La pastelera y el chef, dos grandes referentes de la cocina argentina contemporánea, dialogan en vivo.

Usina natural: preparamos una exquisita humita al plato

Juliana López May nos cuenta cómo preparar un manjar de la tradicional cocina argentina.

Experimento cocina: hoy galletitas de avena y banana

Acompañanos en la preparación de unas exquisitas y saludables galletitas para la merienda.

Usina natural: hoy preparamos caldo de verdura

Una receta sencilla pero gratificante, ideal para los días de frío que se vienen.

Experimento Cocina: de chicxs para chicxs

Juana, una de nuestras chefs espontáneas, prepara unas deliciosas galletitas de nuez, avena y chispas de chocolate.

Festival de Mayo: en vivo, cocina argentina por Juliana López May y Sole Nardelli

Las chefs y grandes amigas se conectan para charlar de las especialidades de nuestra cocina tradicional.

Festival de Mayo: brindemos con buen vino

La enóloga mendocina Noelia Torres, nos habla de cómo elegirlo y combinarlo con los mejores platos criollos.

Festival de Mayo: en vivo, especial gastronómico con Juliana López May y Rodrigo Mattera

Los dos notables chefs brindan los mejores consejos para cocinar comidas regionales.

Experimento Cocina: hoy preparamos torrejas

Juliana López May invita a chicos y chicas a preparar estas exquisitas tostadas francesas.

Usina natural: Majo López Claro y los beneficios de la dieta ayurveda

La mayor experta argentina en cocina naturista nos brinda tipos y consejos para una sana alimentación.

Experimento cocina para chicos y chicas: ¡chocotorta helada!

Paso a paso, aprendé a preparar esta deliciosa receta que hará más dulce tu vida.

Usina natural: galletitas dulces sin gluten por Ale Temporini

La cocinera experta en estas recetas te brinda los mejores consejos para hacerlas bien deliciosas.

Usina natural: Pia Fendrik y los secretos del pan de queso

La joven cocinera y foodstyler porteña nos enseña a preparar un sabroso tentempie.

Usina natural: hagamos riquísimas trufas de batata, banana y miel

El chef Rodrigo Mattera te enseña, en pocos y prácticos pasos, cómo preparar estos deliciosos dulces.

Usina Natural: hoy cocinamos una torta húmeda de chocolate

¡Poné manos a la obra y aprendé a hacer esta torta húmeda para disfrutar en tu casa!

Usina Natural: disfrutá de recetas ricas, novedosas y saludables

¿Quien dijo que los muffins solo pueden ser dulces? Rodrigo Mattera te enseña una receta de muffins de zuchini y chocolate.

Usina Natural: disfrutá de recetas saludables y caseras

¡Hoy aprendemos a hacer una tarta súper original!

¡Aprendé a hacer empanadas salteñas!

En el día de la empanada salteña, Martín Molteni nos enseña una receta súper especial.

Experimento cocina: para chicos y chicas, con una sabrosa receta

El chef Rodrigo te invita a preparar unos riquísimo budín de choclo.

Experimento Cocina: te traemos un clásico argentino, ¡panqueques!

Aprendé a hacer esta receta paso a paso con Juliana López May.

Experimento cocina: Magdalenas

¡Divertite cocinando en familia la más rica merienda!

Experimento Cocina: ¡Hoy hacemos muffins veganos!

El ciclo de gastronomía para chic@s de la Usina se renueva para que cocines sin salir de tu casa.

Experimento cocina: ¿Qué comemos hoy?

Fácil y muy rica, la receta del pionono de papa alegrará la mesa familiar.