Los mejores cocineros argentinos comparten con vos sus recetas y consejos para preparar platos exquisitos.
¡Aprendé a cocinar unos tamales vegetarianos desde tu casa!
@rodrigommattera nos enseña a preparar una torta con base de merengue seco y frutos rojos
Recetas festivas con Juliana Lopez May!!!
¡Empezá a prepararte para Navidad! Los chefs nos enseñarán a hacer esculturas de chocolate con temática navideña.
Lo podemos preparar con productos de estación: arrollado con crema de paltas, arándanos, espárragos y hojas verdes.
@julianalopezmay te invita a descubrir esta receta fresca y nutritiva para tus tardes de calor.
Revivimos junto a @pietrosorba cuatro ediciones del gran día de la Cocina Italiana celebrados en la Usina del Arte.
En el día de la tradición, vamos a revivir a partir de recetas regionales la influencia de diferentes culturas
¡@juanarepettook y Toro nos enseñan a hacer scons de queso!
Una receta fácil y nutritiva con productos de estación.
#DíaMundialDeLaAlimentación vas a descubrir cómo incorporar cocciones y productos nutritivos
Nos presentará su libro “Fácil y nutritivo: Cocina para humanos de todas las edades.
Charlan sobre la gastronomía regional de la patagonia y la utilización de materias primas autóctonas.
Ideas para experimentar y usar vegetales que no solemos utilizar ni cocidos ni crudos, con Jessica Lekerman
El chef Rodrigo mattera le enseña a lxs chicxs a cocinar un riquísimo (y hermoso) pan bicolor ¡utilizando remolachas!
Rodrigo Mattera nos comparte esta receta, inspirate para cocinar y experimentar en casa. ¡Manos a la obra!
Nuestro chef amigo brinda la recta de una exquisita pizza integral con verduras grilladas, a la parrilla.
El chef Rodrigo Mattera comparte la receta de unas riquísimas y saludables barras de cereal.
Juliana López May nos comparte su sabiduría para preparar la primera y más importante comida del día.
Los cocineros te enseñan en vivo a preparar un clásico dulce argentino: Alfajores de maicena.
La ex participante de El Gran Premio de la Cocina nos comparte su receta para hacer pastelitos de batata y membrillo.
Juliana López May te brinda las mejores consejos para incorporarlas en nuestra dieta saludable.
La pastelera y el chef, dos grandes referentes de la cocina argentina contemporánea, dialogan en vivo.
Juliana López May nos cuenta cómo preparar un manjar de la tradicional cocina argentina.
Acompañanos en la preparación de unas exquisitas y saludables galletitas para la merienda.
Una receta sencilla pero gratificante, ideal para los días de frío que se vienen.
Juana, una de nuestras chefs espontáneas, prepara unas deliciosas galletitas de nuez, avena y chispas de chocolate.
Las chefs y grandes amigas se conectan para charlar de las especialidades de nuestra cocina tradicional.
La enóloga mendocina Noelia Torres, nos habla de cómo elegirlo y combinarlo con los mejores platos criollos.
Los dos notables chefs brindan los mejores consejos para cocinar comidas regionales.
Juliana López May invita a chicos y chicas a preparar estas exquisitas tostadas francesas.
La mayor experta argentina en cocina naturista nos brinda tipos y consejos para una sana alimentación.
Paso a paso, aprendé a preparar esta deliciosa receta que hará más dulce tu vida.
La cocinera experta en estas recetas te brinda los mejores consejos para hacerlas bien deliciosas.
La joven cocinera y foodstyler porteña nos enseña a preparar un sabroso tentempie.
El chef Rodrigo Mattera te enseña, en pocos y prácticos pasos, cómo preparar estos deliciosos dulces.
¡Poné manos a la obra y aprendé a hacer esta torta húmeda para disfrutar en tu casa!
¿Quien dijo que los muffins solo pueden ser dulces? Rodrigo Mattera te enseña una receta de muffins de zuchini y chocolate.
¡Hoy aprendemos a hacer una tarta súper original!
En el día de la empanada salteña, Martín Molteni nos enseña una receta súper especial.
El chef Rodrigo te invita a preparar unos riquísimo budín de choclo.
Aprendé a hacer esta receta paso a paso con Juliana López May.
¡Divertite cocinando en familia la más rica merienda!
El ciclo de gastronomía para chic@s de la Usina se renueva para que cocines sin salir de tu casa.
Fácil y muy rica, la receta del pionono de papa alegrará la mesa familiar.