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Guiso Rioplatense

Receta y cocción de guiso en vivo. Por Johnnie Giebert

DOM | 25/08 | 15.30 h | Foyer

Te esperamos para festejar el cumpleaños 149 del barrio de La Boca aprendiendo a cocinar un guiso rioplatense en vivo, a cargo de Johnnie Giebert.

Johnnie Giebert
Oriundo de La Paz, Entre Ríos, se crió cazando y pescando en los campos a orillas del Río Paraná. En el año 1997 vino a estudiar gastronomía a la Ciudad de Buenos Aires con 18 años de edad y sin saber lo que era un calamar pero con varios asados, guisos y pescados fritos encima. Estudió en la Escuela Superior de Hotelería y luego de su primer pasantía supo que esto era lo que quería hacer el resto de su vida. Luego de algunas experiencias y viajes se topó con Diego G. Tedesco. Con él, llevan 20 años juntos armando proyectos como Renta Chef Catering, Austria Restaurant, La Pancha, Basta de Humo, entre otras cosas. También, dicta clases de cocina en CESYT

Gratis

Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)