Clase de cocina de estación

Por Juliana Lopez May & Paula Méndez Carrera. Recetas: Mbaipy, Chipá y Mbeju con portobellos, queso azul y miel.

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SAB | 15/06 | 17h | Foyer

En el marco de la edición invierno de Al mercado de estación, la curadora gastronómica Juliana López May junto con la chef Paula Méndez Carrera realizarán una clase de cocina especializada en productos de estación. Por ello, enseñarán las recetas para aprender a preparar mbaipy, chipá y mbeyú con portobellos, queso azul y miel.

JULIANA LÓPEZ MAY
Es una de las cocineras mediáticas más innovadoras y versátiles de la Argentina y reconocida en toda América Latina. Se posicionó como una referente de la cocina de producto, llegando a un público muy diverso. Viajó por el mundo realizando trabajos en Argentina, Italia, Londres, Francia, Brasil, Canadá, Chile y Uruguay. Entre 2007 y 2015 condujo más de 10 ciclos de diferentes programas en la señal de cable El Gourmet, con difusión en todos los países de América Latina.

Gratis.
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)

Caffarena, Agustin R. 1