Alimentación saludable con productos de estación

Una charla para conocer los alimentos que nos ofrece el otoño y cómo cocinarlos para obtener su mayor potencial

Compartir en redes

#BIENESTAR

SAB | 27/04 | 14 h | Foyer

En esta charla descubriremos el otoño en Buenos Aires y en toda la Argentina desde los productos que nos ofrece, cómo cocinarlos y obtener su potencial. Luego de tanta exposición al sol y a los calores que nos brinda el verano,el cuerpo necesita reconstruirse. El otoño está arrancado y al igual que lo hacemos con nuestro cambio de armario, tambien deberiamos cambiar nuestra forma de comer. Las bajas temperaturas nos llevan a necesitar alimentos que calientan nuestro organismo equilibrando de esta manera nuestra energía. Entonces , ¿qué deberíamos comer en otoño? Nuestros sabios ancestros obtenían y se alimentaban desde lo que la madre naturaleza les ofrecía. Te invitamos a redescubrir qué productos comer en este otoño.

Gratis

Foyer, Usina del Arte Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza