Al mercado de estación. Edición invierno

Un mercado con productores de todo el país que traen sus alimentos orgánicos y de estación. Talleres de alimentación saludable, bienestar, clases de cocina y actividades para toda la familia.

Compartir en redes

SAB | 15/06 | 11 a 20 h | Usina del Arte
DOM | 17/06 | 11 a 20 h | Usina del Arte

Te esperamos para disfrutar una nueva edición de Al Mercado de Estación. En esta oportunidad, para esperar juntos y prepararnos para la llegada del invierno. Habrá productos naturales, orgánicos y de calidad para revivir los tradicionales mercados de barrio de la mano de los mejores emprendedores regionales. Habrá clases de cocina, charlas y talleres para toda la familia.

Sábado 15 de junio

Respiración consciente
Ejercicios para controlar el prana y calmar la mente
Salón Mayor - 12 h

Charla, ¿Cómo aprovechar el invierno?
Vamos a conocer los alimentos de estación y cómo cocinarlos para obtener su mayor potencial Foyer - 14 h

Taller: Terrarios de suculentas
Espacio Creativo - 14 a 18 h

Taller de urbanismo para familias
por Proyecto Caravana
Hall Central - 16.30 h

Clase de cocina de estación
Por Juliana Lopez May & Paula Méndez Carrera
Foyer - 17 h


Domingo 16 de junio

Yoga en familia
Armonización de energías a través del movimiento del cuerpo
Salón Mayor - 12 h

Taller de Termo Fusión
Hall Central - 13 a 15 h

Charla sobre las relaciones espejo
Aprender de uno a través del otro. Por Ramanuja
Foyer - 14 h

Experimento Cocina
¡Chicos, este mes descubrimos el limón!
Receta: curd de limón en vacitos & limonada con menta
Foyer - 16 y 17 h

PalöSantö
Artista invitada: Jazmín Esquivel
Patio Central - 17 h

Clase de cocina vegetariana india
por Daksha Devi
Foyer - 17 h

Homenaje a Takehiro Ohno
Ciclo Secretos de Cocineros
Sala de Cámara - 18 h

Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)

Caffarena, Agustin R. 1