Receta de Botxy Irlandés

¡Hoy comemos en Irlanda! Esta receta, proveniente de la región de Irlanda, se realiza con ingredientes muy económicos y fáciles de conseguir. Se prepara rápido y, además, es vegetariana. Ideal para los amantes de la papa.

Compartir en redes

Ingredientes:

  • 1 tza Papas ralladas
  • 1 tza Harina de trigo
  • 1 tza Puré de papas
  • 2 Huevos
  • 1/4 tza Leche
  • 1 cdita de Sal
  • Aceite de Oliva
  • Levadura química
  • Pimienta

Preparación:

  • Preparar un puré de papas como para llenar un vaso. En un bol, agregar la harina y la papa rallada, sin restos de almidón.
  • A esta preparación, añadir los huevos, la leche, la sal y pimienta a gusto. Batir todos los ingredientes.
  • En una sartén, verter una porción de la mezcla, como para que quede con forma de tortilla, sin ser demasiado alta.
  • Freír unos cuatro minutos de cada lado, como si fuera una tortilla de papas. Servirlos acompañados con queso fundido o queso crema.

¡Descargá la receta!»