Ingredientes para la masa:
- 100 grs. harina 000
- 150 grs. harina integral
- 20 grs. semillas de sésamo
- 15 grs. levadura
- 5 grs. sal
- 20 grs. aceite
- Cant nec. agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- 180 grs. salsa de tomate
- 180 grs. salsa bechamel
- 1 unid. zucchini
- 1 unid. berenjena
- 1 unid. morrón rojo
- 1 unid. morrón verde
- 2 unid. huevo duro
- Cant nec. mozzarella
PREPARACIÓN:
- Para la masa unificar todos los ingredientes en un bowl e incorporar el agua paulatinamente.
- Amasar hasta formar una masa blanda que no se pegue en los dedos y dejar levar hasta duplicar su volumen.
- Desgasificar y porcionar.
- Amasar las pizzas con el tamaño y la forma deseada y hornear 10 min a 180 °c.
- Retirar del horno y armar las pizzas con mozzarella rallada, las salsas y los vegetales cocidos, a gusto.
- Volver a horno por 10 minutos más.