Banner_top_licitaciones

DATOS ÚTILES PARA LA BÚSQUEDA DE INFORMACIÓN

En la presente pagina podrá conocer todas las Licitaciones del MDU en las distintas instancias.

Para ver la información, haga “click” en el registro deseado.
LICITACIONES EN ESTADO “LLAMADA” O "POSTERGADA"

Podrá consultar y bajar a su PC toda la informacion correspondiente a Pliego de Bases y Condiciones, Circulares, y demás documentación generada para tal fin.

Podrá efectuar consultas.

LICITACIONES EN ESTADO “PREADJUDICADA” , "PRESELECCION" , "SELECCION"

Podrá consultar y bajar a su PC toda la información correspondiente a Pliego de Bases y Condiciones, Circulares, y demás documentación generada para tal fin.

LICITACIONES EN ESTADO “ADJUDICADA”

Podrá consultar y bajar a su PC toda la información correspondiente a la adjudicación.