E.E.F.22 - Pedro B. Palacios

TEXTO DE LOS ALUMNOS

Mi nombre es Martín. Estoy en el taller de repostería. La maestra se llama Elisa. Los lunes tengo música, apoyo. Los martes tengo computación. Los miércoles voy otra vez a apoyo. Los jueves no vengo y los viernes tengo danza. Estoy muy contento porque desde el 5 de noviembre del 2001 estoy haciendo una pasantía.

En el taller hacemos muchas cosas ricas, como pastaflora, tarta de manzana, alfajores de maicena, y mucho más…
La receta que más me gusta es la pastaflora,
Y quiero compartirla con ustedes...

300 g de harina
esencia de vainilla
150 g de manteca
cuatro cucharadas de azúcar molido
tres yemas de huevo
dulce de membrillo o batata

Coloca en la mesa, la harina, la esencia de vainilla, la manteca, el azúcar molido, y las yemas se amasa y estira. Se pone en molde mantecado y harinado. El relleno puede el ser dulce membrillo o batata. Poner a fuego 40 minutos. Se hacen tiritas y se ponen arriba en red.

VOLVER

 
Pedro B. Palacios "Almafuerte"
San Juan 2128, Capital Federal (Teléfono: 4305-6925)