Miércoles 03 de Octubre de 2018

Mariana Koppmann en el Programa Cuidemos los Alimentos

En el marco del Programa Cuidemos los Alimentos, los días 13 y 24 de agosto, se llevó a cabo una capacitación a cargo de Mariana Koppmann, bioquímica y profesional gastronómico.

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En el marco del Programa Cuidemos los Alimentos, los días 13 y 24 de agosto, se llevó a cabo una capacitación a cargo de Mariana Koppmann, bioquímica y profesional gastronómico.

La ponencia fue destinada a diversas áreas de gobierno que forman parte de la mesa de trabajo del programa: Estaciones Saludables, Agencia de Protección Ambiental, Dirección General de Servicios a las Escuelas, Subsecretaria de Relaciones Internacionales, Instituto de la Vivienda de CABA, Dirección General de Desarrollo Gastronómico, Programa Mi Escuela Saludable. Entre ambos encuentros, hubo 78 asistentes.

Los temas que se trabajaron fueron: los conceptos de pérdida y desperdicio de alimentos, estadísticas nacionales e internacionales, buenas prácticas en la manipulación de alimentos, ejes del programa Cuidemos los Alimentos, iniciativas internacionales para evitar el desperdicio de alimentos, entre otros temas.

En la segunda parte de cada encuentro se llevó a cabo un taller en grupos que trabajó sobre el rol que tenemos como consumidores en el desperdicio de alimentos, sus causas y como evitarlo. También se trabajó en relación a estrategias para incorporar estas temáticas en diversos ámbitos. Para cerrar se realizó un intercambio de las propuestas elaboradas por cada uno de los grupos.

Descargá la presentación de Mariana Koppmann acá

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