Taller de alimentación ayurveda

Generalidades del Ayurveda, la medicina tradicional de la India, aplicada a la cocina. A cargo de Majo López Claro, forma parte de la serie Bienestar

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DOM 21.10 | 12:00 h | Calle interna

Generalidades del Ayurveda, la medicina tradicional de la India, que tiene como objetivo unificar cuerpo, mente y espíritu. Majo López Claro brindará el test para conocer el biotipo y la receta del Kitchadi, más otras tantas con jugo verde, limonada de uva y cedrón.

MAJO LÓPEZ CLARO

Es profesora de Cocina Vegetariana y Natural, especializada en Alimentación Ayurveda , Vegana y Viva. Desde su niñez en Azul, Provincia de Buenos Aires, se interesó por la nutrición y por cómo repercuten los alimentos en la salud. Así, en 2006 comenzó a estudiar la Licenciatura de Nutrición en la Universidad de Buenos Aires y, paralelamente, a investigar de manera autodidacta otras ramas naturistas. Luego, realizó la formación profesional en alimentación viva de la mano de Adriana Nielsen (Directora de Raw Club Organic Buenos Aires) y Aris Latham (Masterchef- Sunfired Food Scientist, Jamaica), como Chef Raw con certificación internacional. Además, profundizó sus estudios en Medicina Ayurveda en la Universidad maimonides, dirigida por el Dr. Fabián J. Ciarlotti y, en India se certificó en Panchakarma, conjunto de tratamientos para purificar, desintoxicar y rejuvenecer el organismo. En 2015, creó Demetra Alí, un espacio de educación alimentaria, donde dicta talleres de nutrición y Alimentación Ayurveda, junto a otros profesores que imparten clases de cocina , Huerta y cosmética natural.

Entrada libre y gratuita. Capacidad limitada

Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza #LaBoca