Clases de cocina italiana para toda la familia

Realización de recetas típicas de Italia con los mejores chefs, en el marco del cierre de la Semana de la Cocina Italiana

Compartir en redes

DOM 04.11 | 12, 13 y 14 h | Foyer

Como parte de la programación de este gran evento gastronómico de La Boca, curado por Pietro Sorba, el cierre de la semana de la cocina italiana llega a la Usina con distintas clases para toda la familia.

12 h - Foyer
Clase de cocina italiana: pastas
Un encuentro para aprender los secretos para hacer una buena pasta: proporciones entre huevos y harina, tipos de pastas y espesor de la masa. A cargo de Pablo Greco, Vicente Campana y David Veltri, cocineros de la Federazione Italiana Cuochi (FIC), entidad italiana que reúne a más de 20 mil profesionales y con delegaciones en todo el mundo.
Gratis

13 h - Foyer
Clases de cocina: postres italianos.
Clase magistral sobre variantes del tiramisú y el cannolo siciliano por Mariano Zichert.
Clase de pan dulce genovés por Chef Perfumo
Gratis

14 h - Foyer
¡Chicos, este día descubrimos recetas italianas!
Experimento Cocina italiano. Receta: ñoquis de remolacha, queso feta, salvia y limón.
Gratis. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Capacidad limitada. Para chicos de 7 a 12 años.

Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza #LaBoca