Clase de cocina por Juliana López May

La reconocida chef dará una clase en la feria de productos Al Mercado

Compartir en redes

SAB 20.10 | 17 h | Calle Interna | AL MERCADO

Juliana López May participará de la feria de productos Al Mercado preparando un jugo verde y una ensalada de estación primaveral.

JULIANA LÓPEZ MAY

Es una de las cocineras mediáticas más innovadoras y versátiles de la Argentina y reconocida en toda América Latina. Se posicionó como una referente de la cocina de producto, llegando a un público muy diverso. Es una cocinera cosmopolita, que adopta y recombina nuevos sabores, aromas y texturas que descubre en sus viajes por el mundo.
Viajó por el mundo realizando trabajos en Argentina, Londres, Francia, Brasil, Canadá, Chile y Uruguay. Juliana realizó un stage en el River Café, aclamado restaurant en Londres. Entre el 2007 y 2015 contó con mas de 10 ciclos de diferentes programas en El Gourmet con difusión en todos los países de América Latina.
Sus 5 libros expresan toda su cocina y se convirtieron en éxitos inmediatos, vendiendo mas de 110.000 ejemplares.
Como empresaria y emprendedora Juliana ha desarrollado varias líneas de productos que incluyen: una línea de conservas gourmet, su marca Gastronomía de papel ( individuales, block de notas y planificadores) y su línea de hamburguesas y milanesas vegetarianas bajo la marca Delitas.
En septiembre del 2015 lanzó, en asociación con Falabella, su línea de vajilla con marca propia, logrando un record de venta en las tiendas. Esta fue la primera de varias colecciones. Comenzó su carrera de la mano de Francis Mallmann, con quien trabajó durante nueve años.
Juliana forma parte de ACELGA, asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía, que comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina.

Entrada libre y gratuita. Con capacidad limitada.

Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza #LaBoca