Al Mercado, de estación. Edición Primavera

Feria de alimentos recién cosechados, clases de cocina y huerta orgánica. Una experiencia gastronómica sana, sustentable y de calidad para que el visitante disfrute en familia y con amigos

Compartir en redes

SÁB 20.10 | 11 a 20 h | Calle Interna | AL MERCADO
DOM 21.10 | 11 a 20 h | Calle Interna | AL MERCADO

La naturaleza nos brinda en esta estación del año frutas y verduras de todos los colores y sabores. Consumir productos de estación es confiar en la cadena que nos ofrece la tierra y valorar estos productos que están en su mayor nivel nutricional. Este es un mercado diferente y es una invitación a sumar nuevos conocimientos: qué es ideal sembrar y cultivar en cada mes; cómo cuidar y limpiar nuestro cuerpo a través de la alimentación ayurveda; y también cómo aprender a cocinar recetas saludables con materia prima de primera calidad junto a los mejores chefs. Vení a conocer distintos productos, de dónde son y quiénes los producen. Elegí saber de dónde proviene tu alimento en este ciclo de Al Mercado.

SÁBADO 20/10

11 a 20 h Mercado de productos frescos y secos de estación

15 h Clase de huerta Por Del Gorro

17 h Clase de cocina por Juliana López May Receta: jugo verde y ensalada de estación primaveral

DOMINGO 21/10

11 a 20 h Mercado de productos frescos y secos de estación

15 h Clase de huerta Por Del Gorro

17 h Clase de cocina por Julieta Oriolo de La Alacena Receta: antipasto y pasta

Entrada libre y gratuita. No se suspende por lluvia.

Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza #LaBoca