Juliana elegirá una receta que preparará en vivo y Deborah, mientras tanto, la llevará a un recorrido por su historia como cocinera, para develar esos otros ingredientes y condimentos íntimos, autobiográficos, sobre los que viene construyendo su sello personal. Será el jueves 26 de octubre, en la Usina del Arte, a las 20 horas.
Juliana López May es la curadora de este ciclo en el que vuelve a trabajar junto a Usina del Arte luego del exitoso A la mesa. En él, mientras uno de los chefs cocina, el otro guía la conversación y pregunta junto a los asistentes, que aprenden tips y secretos además de degustar algunos de los ingredientes, condimentos o el mismo plato que se esté cocinando.
Secretos...es una invitación a conocer, con una receta como punto de partida, cuáles fueron y son las pasiones que llevaron a los chefs referentes de la gastronomía local a poner su creatividad al servicio de la más cercana y cotidiana de las artes del ser humano: la cocina.
Últimas noticias
capacitación
¡ATENCIÓN #FansdelaGestiónPública!
Abrimos una nueva convocatoria a la red de embajadores.
Cultura
Feria del Libro y últimos días del BAFICI: la agenda cultural para disfrutar el fin de semana en la Ciudad
La Feria contará con un stand porteño en el que se desarrollarán presentaciones, charlas y...
Salud
Día Nacional del Registro de Médula Ósea en la Legislatura
La Jornada contó con la organización del Registro de Medula Ósea, la Red Transfusional del...