En el mismo, se desarrollaran diversos tópicos respecto a la correcta elaboración de los productos libres de Gluten.
La AGC realiza un importante aporte para aquellas personas que padecen la enfermedad celíaca, ya que cuenta con un laboratorio propio, el cual permite realizar un arduo control de los alimentos que declaran ser libres de gluten. A su vez, se dictan cursos de manipulación de alimentos donde se brinda información sobre la correcta manipulación de alimentos libres de gluten.
El encuentro está dirigido a trabajadores del sector gastronómico e instituciones con servicios de alimentación y tendrá lugar el miércoles 31 de mayo de 11.00 a 15.00 hs. en Tte. Gral. J. D. Perón 2941, CABA.
Para participar deberán inscribirse, ya que los cupos son limitados.
Pueden hacerlo telefónicamente al (011) 4860-5200 interno 6420 de lunes a viernes de 9 a 14 hs o vía e-mail: eventosagc@buenosaires.gob.ar con el asunto: Celiaquía.
Finalizado el encuentro se entregarán certificados de asistencia.