Viernes 18 de Julio de 2014

Agenda gastronómica de la Ciudad durante las vacaciones de invierno

Tres eventos gastronómicos importantes te invitan a degustar comida francesa, peruana y orgánica. Buenos Aires Market, la Semana de la Cocina Peruana y lo mejor de la Gastronomía Francesa. Detalles de las actividades.

Compartir en Redes

Tres eventos gastronómicos importantes te invitan a degustar comida francesa, peruana y orgánica durante las vacaciones de invierno:

Buenos Aires Market


Se realiza los días 19 y 20 de julio de 10 a 18 h. en Plaza Unidad Latinoamericana (El Salvador y Medrano, Palermo) Es una feria itinerante dedicada a los alimentos orgánicos. Este pintoresco mercado reúne a los principales productores de alimentos saludables de la Argentina. En Buenos Aires Market se pueden degustar y comprar a precio promocional más de 600 productos. Entre ellos, quesos, aceites, bebidas sin alcohol, frutas y verduras, panificados, cereales, semillas, encurtidos, conservas, especias, infusiones, dulces, pastas, snacks, plantas aromáticas y productos de granja. La feria se realiza 1 vez por mes y tiene carácter itinerante.

Semana de la Cocina Peruana

Del 21 al 27 de julio. Organizada por la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÜ). Una semana dedicada a la gastronomía peruana en Argentina, con una propuesta en distintos restaurantes con una carta y tres opciones de menúes creados especialmente para esta ocasión a precios promocionales.

Cuisine & Liberte y Le Marche

Del 14 al 20 de julio. Disfrutá de la mejor gastronomía francesa en restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías. Éstos ofrecerán menús especiales, visitas guiadas y propuestas promocionales en productos típicos para festejar la Revolución Francesa. Culmina el 20 de julio con "Le Marche" una feria de productos y especialidades francesas en Plaza Francia (Libertador y Luis Agote) en el horario de 10 a 18hs.

El público podrá disfrutar de la mejor gastronomía francesa en restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías. Éstos ofrecerán menús especiales, visitas guiadas con entrada libre y propuestas promocionales en productos típicos para festejar culinariamente, el aniversario de la Revolución Francesa. Durante una semana Buenos Aires celebrará la fecha patria francesa con menús especialmente diseñados para esta ocasión. Restaurant Le Sud, Astor, La Bourgogne, Hôtel Club Francés, L’Atelier de Céline, Azema, La Boutique de Jean-Paul, Cocu, Bonjour Natural bar y Un Dos Crêpes serán los anfitriones de este gran festejo.

Para cerrar esta semana, el domingo 20 de julio Le Marché, feria de especialidades culinarias francesas, en Plaza Francia (Libertador y Luis Agote) de 10 a 18 h. Abierto al publico y con libre entrada, los Chefs los esperan para una día tricolor gourmet con una propuesta de exquisiteces francesas típicas tales como : boeuf bourguignon, la blanquette de veau, croque-monsieur, crêpes, soupe à l’oignon, quesos así como pastelerías, éclairs au chocolat, tarte aux pommes, financiers, macarons, chocolates, viennoiseries, pithiviers, gâteau au chocolat y mucho más.

Turismo »