Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA)

El objetivo de MAPPA es poder reunir a pequeños, medianos y grandes productores de alimentos del país con la industria gastronómica en su conjunto.

Compartir en redes

La iniciativa es impulsada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, a través de la Subsecretaría de Políticas Gastronómicas

El objetivo del programa es promover y fortalecer las relaciones comerciales entre las piezas claves del sector.

Desde la Ciudad, se concibe a la gastronomía como un motor de empleo, turismo e inclusión social

Dentro del Mercado, se pueden encontrar productos como:

  • Tomates reliquia y de árbol
  • Granada
  • Azafrán en hebras
  • Mandioca
  • Harina de maíz morado
  • Chutneys
  • Mermeladas agroecológicas
  • Carnes de pastura y exóticas
  • Langostinos
  • Huevos pastoriles
  • Chacinados artesanales
  • Quesos de maduración secundaria
  • Yerbas orgánicas
  • Hongos

La iniciativa está pensada para que vecinos y vecinas de la Ciudad disfruten de una experiencia gastronómica federal e incluye propuestas elaboradas con productos originarios de la Argentina.

El evento es organizado por BA Capital Gastronómica y la Secretaría para la Igualdad de Género y Asuntos Institucionales de la Ciudad.