Gastronomía
Recetas, recomendaciones, experiencias e historias que nos identifican como argentinos y hacen a nuestra identidad.
¡Aprendé a cocinar Buseca! por Dante Liporace
Dante Liporace nos presenta una receta típica para festejar el 9 de julio
9 de Julio criollo: colores y sabores de un buen vino
El prestigioso enólogo Santiago Mayorga nos aconseja cómo elegirlo y sus maridajes ideales.
9 de Julio criollo: postres clásicos
Juliana López May y Paula Méndez Carreras preparan en vivo arroz con leche y huevos quimbo
Hoja de ruta
Programa de turismo, música, aventura, gastronomía en la provincia de Mendoza.
Pueblo Abierto Gastronomía desde el Iberá - Episodio 1
El Gobierno de Corrientes rescata la comida tradicional correntina, fortaleciendo la identidad y trabajo de pequeños productores.
Pueblo Abierto Gastronomía desde el Iberá - Episodio 2
El Gobierno de Corrientes rescata la comida tradicional correntina, fortaleciendo la identidad y trabajo de pequeños productores.
Pueblo Abierto Gastronomía desde el Iberá - Episodio 3
El Gobierno de Corrientes rescata la comida tradicional correntina, fortaleciendo la identidad y trabajo de pequeños productores.
Pueblo Abierto Gastronomía desde el Iberá - Episodio 4
El Gobierno de Corrientes rescata la comida tradicional correntina, fortaleciendo la identidad y trabajo de pequeños productores.
Preparación del Locro por Mirian Tapia
A 19 km de San Salvador de Jujuy entre diversas tonalidades de verdes y aguas termales, Mirian Tapia nos enseña como hacer Locro bien jujeño.
Especial Misiones: Masamadre
Una alemana, una japonesa y una italiana nos cuentan sus recetas e historias.Cocina casera y mujeres inmigrantes.
Especial gastronómico con Juliana López May y Rodrigo Mattera
Los dos notables chefs brindan los mejores consejos para cocinar comidas regionales.
¡Aprendé a hacer empanadas salteñas!
En el día de la empanada salteña, Martín Molteni nos enseña una receta súper especial