DOM | 01/12 | 16 y 17 h | Foyer
DOM | 08/12 | 16 y 17 h | Foyer
Todos los domingos, las chicas y chicos de 4 a 12 años podrán aprender recetas y hábitos de alimentación y familiarizarse desde la infancia con el placer de elegir y preparar los propios alimentos. Cada mes un ingrediente será protagonista, y los chicos que vengan todas las semanas podrán aprender a integrarlo en recetas diferentes de nuestra curadora gastronómica Juliana López May. En diciembre, los ingredientes estrella serán las frutas de carozo, y los chicos aprenderán a preparar tarta abierta de frutas y torta de ciruelas.
Domingo 1 de diciembre
Tarta abierta de frutas
Domingo 8 de diciembre
Torta escondida de ciruelas
Entrada gratuita. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Para chicas y chicos de 4 a 7 años (16h) / 8 a 12 años (17h).
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)