Todos los domingos, las chicas y chicos de 6 a 12 años podrán aprender recetas y hábitos de alimentación y familiarizarse desde la infancia con el placer de elegir y preparar los propios alimentos. Tras un exitoso 2018, en el que la Usina se llenó de cocineritos, este 2019 el ciclo duplica sus clases para su segunda temporada.
Cada mes un ingrediente será protagonista, y los chicos que vengan todas las semanas podrán aprender a integrarlo en cuatro recetas diferentes de nuestra curadora gastronómica Juliana López May. En septiembre, el ingrediente estrella será la manzana, y los chicos aprenderán a preparar jugos, crumble, anillitos, entre otras.
Domingo 1 de septiembre
Jugo de manzana especiado
Domingo 8 de septiembre
Crumble de manzanas
Domingo 15 de septiembre
Aros de manzanas
Domingo 22 de septiembre
Aros de manzanas
Domingo 29 de septiembre
Porridge de Manzana
Entrada gratuita. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Para chicas y chicos de 6 a 12 años.
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)