Todos los domingos, chicos de 6 a 12 años podrán aprender recetas y hábitos de alimentación y familiarizarse desde la infancia con el placer de elegir y preparar los propios alimentos. Tras un exitoso 2018, en el que la Usina se llenó de cocineritos, este 2019 el ciclo duplica sus clases para su segunda temporada.
Cada mes un ingrediente será protagonista, y los chicos que vengan todas las semanas podrán aprender a integrarlo en cuatro recetas diferentes de nuestra curadora gastronómica Juliana López May. En junio, el ingrediente estrella será el limón, y los chicos aprenderán a preparar budines, glasé, lemonies, limonadas y mucho más.
Domingo 2 de junio
Budín y glasé de limón
Domingo 9 de junio
Lemonies & té con limón y miel
Domingo 16 de junio
Curd de limón en vasitos & limonada con menta
Domingo 23 de junio
Ensalada verde con vinagreta de limón & pollo al limón
Domingo 30 de junio
Galletitas de Limón
Entrada gratuita. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Para chicas y chicos de 6 a 12 años.
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)