Charla de cocina sustentable

Por Catalino Restaurante. Una cocina cíclica, acorde a la estación y las cosechas.

Compartir en redes

DOM | 01/12 | 14 h | Usina del Arte

¡Vení a conocer una propuesta de cocina sustentable! Catalino es un restaurant 100% agroecológico que trabaja sólo con productores de la Argentina en forma directa, con aquello que está disponible cada semana. Por eso, su carta es estacional y cambia cada 15 días, e incluye los nombres de los productores y emprendimientos que lo hicieron posible. Ellos proponen una cocina sana y honesta que aproveche toda la diversidad de alimentos del país, que utilice carnes más sustentables que las convencionales y que nos haga volver a los sabores caseros de otras generaciones. El resultado son platos sin agrotóxicos, hechos exclusivamente con ingredientes de estación, respetando la trazabilidad de los productos, la biodiversidad y el comercio justo.

Gratis

Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)

Caffarena, Agustin R. 1