Tarta de brócolis

Una opción simple para incorporar brócolis en la cena o el almuerzo.

Compartir en redes

Tarta de brócolis con masa integral

Ingredientes:

Para la masa

  • 100 grs Harina integral
  • 50 grs Harina 0000
  • 1 unid Huevo
  • C/n Agua
  • C/n Mix de semillas
  • C/n Sal y pimienta

Para el relleno

  • 2 unid Cebolla
  • 1 unid Morrón amarillo
  • 50 grs Queso rallado
  • 3 cdas Queso crema light
  • 250 grs Brócoli
  • C/n Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Colocar las harinas en un bowl con las semillas, y condimentar.
  2. Agregar el huevo y el agua y amasar. Dejar reposar un rato y forrar la tartera.
  3. Blanquear unos minutos en el horno.
  4. Cocinar en agua hirviendo con sal las flores de brócoli, retirar y cortar la cocción en agua fría.
  5. Sudar las cebollas y el morrón en aceite, sumar los brócolis y saltear. Condimentar.
  6. Mezclar con los huevos y los quesos.
  7. Colocar en el horno y cocinar.

Descargá la receta

TIP: Cuidemos los alimentos.

En la alacena se guardan los alimentos secos o de bajo riesgo, tales como harinas, aceites, fideos, arroz, especias, entre otros. Este lugar debe ser seco, bien ventilado, oscuro, pero debe contar con buena iluminación y ser de fácil limpieza y desinfección. Los envases de los alimentos deben mantenerse sanos.