Tarta de brócolis con masa integral
Ingredientes:
Para la masa
- 100 grs Harina integral
- 50 grs Harina 0000
- 1 unid Huevo
- C/n Agua
- C/n Mix de semillas
- C/n Sal y pimienta
Para el relleno
- 2 unid Cebolla
- 1 unid Morrón amarillo
- 50 grs Queso rallado
- 3 cdas Queso crema light
- 250 grs Brócoli
- C/n Sal y pimienta
Procedimiento:
- Colocar las harinas en un bowl con las semillas, y condimentar.
- Agregar el huevo y el agua y amasar. Dejar reposar un rato y forrar la tartera.
- Blanquear unos minutos en el horno.
- Cocinar en agua hirviendo con sal las flores de brócoli, retirar y cortar la cocción en agua fría.
- Sudar las cebollas y el morrón en aceite, sumar los brócolis y saltear. Condimentar.
- Mezclar con los huevos y los quesos.
- Colocar en el horno y cocinar.
TIP: Cuidemos los alimentos.
En la alacena se guardan los alimentos secos o de bajo riesgo, tales como harinas, aceites, fideos, arroz, especias, entre otros. Este lugar debe ser seco, bien ventilado, oscuro, pero debe contar con buena iluminación y ser de fácil limpieza y desinfección. Los envases de los alimentos deben mantenerse sanos.