Napolitana con berenjenas

Animate a incorporar más vegetales en un plato típico.

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Ingredientes:

  • 5 milanesas de nalga o ternera
  • 100 gramos de harina integral
  • 2 huevos
  • 100 cc de leche descremada
  • 200 gramos de copos de maíz sin azúcar
  • 100 cc de salsa de tomate
  • 2 tomates frescos
  • 1 berenjena asada
  • 200 gramos de queso cremoso descremado
  • Cantidad necesaria de orégano
  • Cantidad necesaria de perejil fresco
  • Cantidad necesaria de sal

Preparación:

  • Mezclar la leche con el huevo, la pimienta, el perejil y sal.
  • Pasar las milanesas por harina y luego por la mezcla de huevo. Por último pasar por los cereales.
  • Cocinar al horno por 10 minutos.
  • Retirar y agregar salsa fileto, tomates en rodajas, berenjenas asadas cortadas en bastones y el queso descremado.
  • Volver al horno y finalizar con oregano.

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