Ensalada de Berenjenas

¡Probamos un plato egipcio! Directo desde oriente, recibimos esta receta de ensalada de berenjenas, rica y original. Para sumar variedad, sabores y verduras a nuestro menú.

Compartir en redes

Ingredientes:

  • 6 Berenjenas grandes
  • 6 Tomates
  • 3 Cebollas de Verdeo
  • 1/2 tza Perejil
  • 3 cdas Aceite de Girasol
  • 1/2 Taza de Jugo de Limón
  • 2 dtes Ajo
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Asar las berenjenas al horno. Pelarlas y hacer un puré con la pulpa. Pelar y picar los tomates, y cortar en rodajitas las cebollas de verdeo.
  • Mezclar el puré de berenjenas con los tomates, el verdeo y el perejil.
  • Aliñar con el aceite, el limón, los ajos machacados, sal y pimienta.

¡Descargá la receta!»