Croquetas de arroz, calabaza y curry

Aprendé a hacer croquetas de arroz con un rico aderezo.

Compartir en redes

Ingredientes croquetas

  • 600 grs. Arroz yamani cocido
  • 250 grs. Calabaza cocida
  • 1 cebolla
  • 1 cda. curry
  • 100 grs. Avena fina instantánea
  • 50 grs. Harina de maíz instantánea
  • Cant nec. sal
  • Cant nec. aceite de oliva

Procedimiento croquetas

  • Cortar la cebolla en pequeños cubos y saltear con un poco de aceite y curry, cocinar hasta que se encuentre tierna, reservar.
  • En un bowl, colocar el arroz, la calabaza, la cebolla salteada y el curry.
  • Amasar todo hasta obtener una preparación homogénea y uniforme.
  • Incorporar todos los secos y terminar de unificar.
  • Armar pequeñas croquetas de 40 Grs cada una, y cocinar al horno a 180 °C por 15 min

Ingredientes aderezo:

  • 2 cda. de leche descremada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita. de mostaza dijon
  • 100 cc. de aceite de maíz
  • Cant nec. sal

Procedimiento aderezo:

  • Colocar en un vaso para mixer o licuadora, el morrón rojo (previamente cocido a fuego directo sobre la hornalla), junto con la leche y procesar.
  • Incorporar una parte del aceite (en forma de hilo), y continuar procesando.
  • Finalizar agregando el resto de los ingredientes y el aceite sobrante, procesar todo.

¡Descargá la receta!»