Ingredientes croquetas
- 600 grs. Arroz yamani cocido
- 250 grs. Calabaza cocida
- 1 cebolla
- 1 cda. curry
- 100 grs. Avena fina instantánea
- 50 grs. Harina de maíz instantánea
- Cant nec. sal
- Cant nec. aceite de oliva
Procedimiento croquetas
- Cortar la cebolla en pequeños cubos y saltear con un poco de aceite y curry, cocinar hasta que se encuentre tierna, reservar.
- En un bowl, colocar el arroz, la calabaza, la cebolla salteada y el curry.
- Amasar todo hasta obtener una preparación homogénea y uniforme.
- Incorporar todos los secos y terminar de unificar.
- Armar pequeñas croquetas de 40 Grs cada una, y cocinar al horno a 180 °C por 15 min
Ingredientes aderezo:
- 2 cda. de leche descremada
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita. de mostaza dijon
- 100 cc. de aceite de maíz
- Cant nec. sal
Procedimiento aderezo:
- Colocar en un vaso para mixer o licuadora, el morrón rojo (previamente cocido a fuego directo sobre la hornalla), junto con la leche y procesar.
- Incorporar una parte del aceite (en forma de hilo), y continuar procesando.
- Finalizar agregando el resto de los ingredientes y el aceite sobrante, procesar todo.