Este proyecto fue realizado en forma conjunta por alumnos de primero
y cuarto año de la E.G.B - 2000
2º Ciclo. a cargo de las Docentes Marta Frega y Silvia Karina
Pastorini acompañadas por la Profesora Noemí Disanto (Prof.
de Tecnología)
1. PLANTEO DE UN PROBLEMA.
Creaciones de los alumnos:
El panadero azucarado y su torta
El molinero ya ha molido el grano y obtenido la harina. El panadero le compra varias bolsas de harina para su panadería. | |
|
Por la mañana temprano, cuando todo el mundo está durmiendo, el panadero ya se ha levantado para encender el horno y preparar la masa en la máquina de amasar. |
|
Amasa muchas clases de panes y exquisitas tortas. Los pone en el horno y los deja cocinar hasta que se pongan dorados. |
|
Después los saca del horno. Al pan caliente le da unas pinceladas
con agua para que brille más, y decora las tortas con azúcar,
nueces, frutas y chocolate.
|
|
A eso de las siete de la mañana mucha gente acude a la panadería.
Todos quieren comprar pan y tortas frescos, y esperan ansiosos a que el
panadero abra su negocio.
|
|
Aquí tienes a una familia feliz a la hora del desayuno. Todos saborean el pan fresco, de modo que puedes darte cuenta de lo importante que es el oficio de panadero. |
Informe: "Producción casera de palmeritas"