Seguridad alimentaria

La Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria es la encargada de controlar a través de sus agentes la salubridad de los alimentos que se producen, expenden o circulan (transporte) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Consultá todo lo referido a los cursos de manipulación higiénica de alimentos a cargo de la gerencia operativa de capacitación dependiente de la unidad de coordinación administrativa.

Todos los trámites son pagos.

Listado de trámites

Instructivos y formularios

Registración

Curso OnLine Manipulación Higiénica de los Alimentos

Curso Presencial Manipulación Higiénica de los Alimentos

Declaración Jurada Registro Nacional de Establecimientos

Declaración Jurada Registro Nacional de Productos Alimenticios

Solicitud de Habilitación de Unidad de Transporte Alimentario

Solicitud de Inscripción al Registro Nacional de Productos Alimenticios específico de cada producto

Memoria descriptiva para inscripción de establecimientos

Monografía para inscripción de productos

Registro Nacional de Productos Alimenticios

F1 - Solicitud de inscripción o renovación Capacitadores de Alimentos

F2 - Nómina de Alumnos - Inscripción

Registración Curso Manipulación Higiénica de los Alimentos